Panettone classico Milano triplo impasto

Panettone classico Milano triplo impasto

Panettone triplo impasto con uvetta, scorza d’arancia e cedro candito

Panettone Milano classico triplo impasto, lievitato dal gusto moderno, impreziosito dall’elevato contenuto di burro anidro di altissima qualità, con uvetta sultanina, scorza d'arancia e cedro calabrese semicandito. Lievitato estremamente morbido e pastoso, leggermente umido, con un'alveolatura media caratteristica del triplo impasto e dalla lievitazione totale di 50 ore a 25 gradi.

La concentrazione zuccherina che caratterizza il processo della semicanditura - inferiore rispetto a un tradizionale frutto candito - permette di preservare il gusto del frutto stesso e la consistenza che risultano così molto vicini a quelli di un frutto fresco.

Peso minimo garantito: 1 kg

30,00 €
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Mi Dulcis

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”, zucchero, burro anidro, tuorli d’uovo fresco, acqua, latte intero fresco, lievito madre, miele, sale, vaniglia di Haiti, cubetti d’arancia semicandita, cedro semicandito, uvetta.
Allergeni
Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
Abbinamenti
Moscato d’Asti DOCG: vino dolce con sentori di frutta piacevolmente minerale, leggermente mosso, abboccato.

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