Veneziana triplo impasto glassata alle mandorle

Veneziana triplo impasto glassata alle mandorle

Panettone glassato alle mandorle

Veneziana triplo impasto glassata alle mandorle, lievitato classico con arance e cedro della Calabria ricoperto da una glassa composta da zucchero, albumi d’uovo e mandorle macinate. Decorata con abbondanti mandorle intere naturali della Puglia e granella di zucchero.

La glassatura, durante la cottura farà da barriera vapore al lievitato, il quale svilupperà maggiormente rispetto ad un panettone classico, trattenendo più umidità al suo interno e risulterà ancora più soffice. Lievitato con un alveolatura importante.

Peso minimo garantito: 1 kg

30,00 €
Tasse incluse
Confezione
Peso
Quantità

Veneziana triplo impasto glassata alle mandorle, lievitato classico con arance e cedro della Calabria ricoperto da una glassa composta da zucchero, albumi d’uovo e mandorle macinate. Decorata con abbondanti mandorle intere naturali della Puglia e granella di zucchero.

La glassatura, durante la cottura farà da barriera vapore al lievitato, il quale svilupperà maggiormente rispetto ad un panettone classico, trattenendo più umidità al suo interno e risulterà ancora più soffice. Lievitato con un alveolatura importante.

Mi Dulcis

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”, zucchero semolato, acqua, tuorlo d’uova fresche, latte intero fresco, burro anidro, vaniglia di Haiti, lievito madre, scorza d’arancia e cedro della Calabria.
Ingredienti Glassa
Albume d’uovo, zucchero semolato, mandorle macinate, farina di granoturco, farina di riso, aromi naturali.
Allergeni
Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
Abbinamenti
Malvasia di Candia molto aromatica di origine piacentina.

6 altri prodotti della stessa categoria:

Crea un nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password