Carrello
0
Torta Vittorie di Lodi
Dolce tradizionale di Lodi, con mandorle e nocciole italiane
Antico dolce tradizionale di Lodi, dedicato alla rinomata Piazza della Vittoria, centro della vita della città. La Torta Vittorie di Lodi è ricchissimo di mandorle e nocciole italiane, impreziosito da un superlativo burro di centrifuga italiano.
Dolce dal sapore intenso di frutta secca tostata, vaniglia e panna. Consistenza croccante ottenuta dalla doppia cottura e da una successiva biscottatura a bassa temperatura. Ottima accompagnata da una crema inglese con mascarpone lodigiano oppure gustata naturale con abbinato un Passito di Sagrantino.
Peso minimo garantito: 500 g
16,00 €
Tasse incluse
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Farina di grano tenero “00”, farina di granoturco, fecola di patate, burro fresco di centrifuga, zucchero semolato, mandorle della puglia, nocciole delle langhe, aromi naturali, agente lievitante.
- Allergeni
- Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
- Abbinamenti
- Passito di Sagrantino